Aviso legal y Política de Privacidad

Política de Privacidad

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los sitios web, www.liftingroup.com (en adelante, la “Web” o el “Sitio Web”) es  LIFTING CONSULTING COMPANY S.L., con C.I.F. nºB-64608110, con domicilio en Sant Cugat del Vallés, Calle Vallespir nº19, planta 2, módulo 3 oficina 3 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 39904, Folio, Sección 113, Hoja B-356186. En adelante LIFTING GROUP.

Puedes ponerte en contacto con LIFTING GROUP, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, en la dirección de correo electrónico: info@liftingroup.com

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En LIFTING GROUP trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

a) En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

c) Remitir comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de su interés.

d) Remitir boletines (newsletters) con información, novedades y actualizaciones de nuestros servicios y del sector.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

3. Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

a) La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de LIFTING GROUP, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Facilitando cualquier tipo de información personal a la Web de Lifting Group, todos los usuarios, entienden e inequívocamente dan su consentimiento para la recogida y el tratamiento de dicha información con los fines descritos a continuación:

  • Comunicarnos. Nosotros responderemos a los comentarios y preguntas que nos haga a través de nuestra Web, tanto vía online como registrando su solicitud como conferencia. Este medio incluye llamarle por teléfono o comunicarnos con Usted vía e-mail.
  • Marketing y promoción directos. Este servicio tiene como objetivo proveerle de la información previamente solicitada por Usted vía online o proporcionarle información general sobre los servicios de Lifting Group. Cuando nosotros solicitamos Datos Personales para marketing y promociones, sin embargo, generalmente ofrecemos la posibilidad de que escoja el uso que quiere que se dé a sus Datos Personales.
  • Selección de Personal (Recruitment). Si Usted nos hace llegar una solicitud de empleo online, sus Datos Personales o curriculares serán utilizados para este fin, lo cual incluye contactar con Usted vía e-mail, teléfono o correo ordinario. En algunos casos puede que sea necesario que se registre en nuestra Web y mantenga sus datos actualizados. Siempre que no nos indique lo contrario, Lifting Group mantendrá sus Datos Personales y curriculares en archivos propiedad de Lifting Group para ser considerados de cara a futuras ofertas de empleo.
  • Proveedores (Partners). Algunas Webs de Lifting Group permiten a proveedores externos registrarse con la finalidad de proveer de productos y servicios a Lifting Group. Estos Datos Personales se utilizarán para establecer o realizar una transacción con el proveedor y para otros trámites relacionados con dichos fines.
  • Mantenimiento de la Web y realización de encuestas de satisfacción. Se utilizarán sus Datos Personales y opiniones con el objetivo de mantener y mejorar nuestra Web. Asimismo, sus Datos Personales pueden ser utilizados en la realización de encuestas de satisfacción de clientes.
  • Compilación de conjuntos estadísticos referentes al uso de la Web.

4. Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a LIFTING GROUP, salvo obligación legal.

Podemos comunicar datos sobre usted a terceras partes que nos prestan servicios a nosotros que razonablemente requieran acceso a datos personales relacionados con usted para uno o varios de los objetivos indicados en el apartado anterior.

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de LIFTING GROUP, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia de datos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

5. Derechos:

Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en LIFTING GROUP estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

  • Derecho de ACCESO a tus datos personales
  • Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos
  • Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la Oposición del envío de comunicaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Es posible que Lifting Group recoja información a través de sus páginas Web utilizando cookies y cliktrails. Toda la información recogida por estos medios será anónima, agregada y exclusivamente utilizada para desarrollar y averiguar el origen del tráfico y el volumen de uso de nuestra Web. En ocasiones las cookies se utilizan para asistirle en la búsqueda de información apropiada y para guiar su visita según sus preferencias. Por ejemplo, una cookie puede ser utilizada para recordarle su información de acceso (login) si Usted escoge la opción “Recordar” en el momento de establecer dicha información. Si Usted no desea recibir cookies desde nuestras Web, puede indicarle a su browser que las rechace o que se lo indique cada vez que reciba una, de manera que pueda rechazarla al momento. Sin embargo, rechazar las cookies puede impedirle acceder a algunas partes de la Web.

 

¿Perdido? Contacta con nosotros
para más información sobre nuestros servicios.

Formulario de contacto

* campos obligatorios.

Acepto recibir comunicaciones comerciales via e-mail




Regístrate
a la newsletter